Основу ШОКОБУРГЕРА составляют молочные продукты, которые поддерживают нервную и сердечно-сосудистую систему, за счет содержания витаминов группы В, Ка, Са.
Большое содержание орехов в составе усиливают работу нейронных связей благодаря содержанию
витамин РР, А, Е, и минералов цинка, железа, натрия и тд.
Закваска молочнокислых мезофильно-термофильных культур придает сливочно- твороженному крему особый вкус и консистенцию, а организму необходима, как питательная среда для положительной микрофлоры.
Лецитин ускоряет окислительные процессы, улучшает работу головного мозга и сердечно-сосудистой системы. Он способствует лучшему усвоению жирорастворимых витаминов (А, D, Е и К), повышает сопротивляемость организма воздействию токсических веществ и окружающей среды.
Остальные компоненты
Шокобургера отвечают за насыщение и катализацию (проводимость) в процессе обмена веществ.
У ШОКОБУРГЕРА отличный насыщенный вкус и удобный формат, который как раз подойдет для полезного перекуса в школе или на работе.
Главное, что он отвечает сразу нескольким критериям:
Польза: 80% полезных витаминов и минералов в составе;
Энергетическая ценность приравнивается к насыщению на 1,5- 2 часа;
Компактность: умещается в кармане или маленькой сумочке.